Thursday, September 11, 2008

MiRIS Day : Again

Minggu, 7 September 2008 10:18 pm

Hari ini genk dari SMA gue yang bernama MiRIS (dalam bahasa Jawa artinya nyaris) atau kependekan dari Mind Running In Silent kumpul kumpul lagi setelah lama gak kumpul…dan hari ini personil kita lengkat..jarang lho bisa kayak gini…biasanya pasti minus satu orang..Dan kali terakhir kita kumpul lengkap itu pas mo makan di Pizza Hut Grand Mall lalu terjadi peristiwa “kunci motor ilang” dan akhinya ketemu ama mas mas tukang kunci yang asli cakep n putih….hihihihi….kita berempat Cuma ketiwa ketiwi aja sambil liatin mas itu bikin kunci motor yang yang baru buat motornya Neg….hahah…btw pa kabar ya mas itu?????

Anyway….karena lagi bulan puasa maka kami berempat setuju buat ngadain Buka Puasa bareng….sebenere gak bareng juga sich…

Gue yang dari rumah bis magrib dan harus jemput Pipit dulu sebelum akhirnya meluncur ke GM….Pas itu Neg ma Emka udah buka puasa duluan di PH Grand Mall….Sedangkan aku ma Pipit (sebenere Pipit yang buka puasa,,,gue Cuma makan malem biasa) makan di futcort GM (asli gue kasian liat Pipit yang rela nunggu gue yang selalu ngaret ini dan jadi telat acara buka puasanya…hehe….maaph yak!!!!)…

Oya pas itu gue ma Aneg sengaja dandan kembaran…gak kembar kembar bgt sich…Cuma pake gaya yang mirip aja…hehe…
















Biz itu acara kita karokean….sebenere MiRIS itu udah terlalu sering yang namanya karoken…tapi gak tau n heran aja gue ma Neg yang demen bgt ama yang namanya Karokean…kali ini kita Cuma karokean instan di Red Box…lagunya:

  1. RAN, pandangan pertama….gak tau udah berapa kali gue karokean lagu ini
  2. ST12, PUSPA…….kita emang seneng karoken lagu lagu yang norak n kita benci…hahaha….oya gue jadi inget perjalanan di bus menuju Semarang kemaren…gue yang muntah muntah gak jelas sendirian dan gak ada yang ngurus…hufh….tiba tiba aja ketawa terbahak bahak…dan bikin penumpang bus laen jadi liatin gue gak jelas gara gara lagu mp3 yang diputer di Bis tiba tiba nyanyi ST12 PUSPA…hahahah
  3. Dewiq feat Ipank, Bete….kali ini kita berempat bener bener teriak teriak dan joged joged kayak orang gila…karena emang akhir akhir ini lagi punya banyak pengalaman buruk ama makhluk yang dinamakan cowok…”Baby aku inginkan putus”….gue jadi inget hari dimana gue ama Yudha nyanyi nyanyi keras lagu itu pas antri bayar SPP semester3 kemaren…dan pulang nya gue dapet hadiah putus yang sebenarnya ama pacar gue pas itu….hhhmmm…..kita gak pernah tau kalo’ permintaan itu bener2 terkabul..hahahah
  4. Daniel Powter, Bad Day….gue seneng bgt ama nie lagu dan udah berkali kali gue ulang karokean lagu ini ama Yayas….ring tone gue juga Bad Day….apa hubungannya??????heheh….













Dan setelah acara karokean yang lebih mirip teriak teriak itu…..kita menuju ke Rocketz Live CafĂ©…tempat ngopi paling ajib menurut gue se Solo Raya….tanpa membandingkan tempat ngopi yang ada di Solo Square tentunya….

Gue baru sekali sich ke Rocketz,,,pas itu ama Dahad…dan asli gue salah mesen kopi…jadi gak enak…dan kali ini gue agak selektif milih menu dan hasilnya….kopi gue kopi paling enak n imut dari segi rasa dan penampilan…hehehe….My feeling is good setelah pesen kopi yang pas buat gue…

Malam ini Rocketz penuh gila…makanya kita yang selalu pakai tempat indoor kali ini milih outdoor….meski bakalan ketemu ama yang namanya nyamuk….tapi tak apalah….My feeling is Good…lanjut dah….

Di Rocketz or sebenere dimana pun kita berada kita harus selalu jepret jepret a.k.a poto poto….dan kita semua punya kebiasaan harus foto kopi yang kita pesen sebelum akhirnya kita minum..(gw jadi inget ide nya Aneg buat bikin blog yang khusus buat KOPI…kapan????)….











Setelah itu pulang…..

Dan kayaknya hasrat minum kopi gue belum selesai….gue ngetik ini sambil minum espresso oleh oleh ibu nya Aneg dari Australia….kali ini gue bikin dengan bener…maklum cara bikinn ya pake bahasa Inggris sich…heheh….

Makasih ya Buat Mba Ayu yang dengan sengaja mengoleh olehi gue kpi…tau aja kalo’ gue demen bgt minum kopi…..hahaha

Salam

~Bik-Dei~

2 comments:

  1. tapi jangan jadi geng yang kyk lagi rame di tipi lho ya.....

    ReplyDelete

Thanks for your comment