Wednesday, October 8, 2008

Wanita Kadang Buta

Huwaa...
Capek kali saia..
Hari ini kampuz masih sangat sepi dan belum ada kuliah yang jelas.

Jam11 siang di kampuz setelah bosan menunggu dosen,bosan mengajak maap maapan sebanyak mungkin orang,bosen menempel nempelkan pipi di semua cewek hukum.fiuh..

Ayo shopping!!
Pilihan terakhir yang paling menarik dan mengalahkan rencana jalan jalan ke klaten.kok ke klaten??paling paling bablas amplas jogja..

Babibu..
6cew,,gw,aya,amal,junet,kucrut,feby ke PGS(Pusat Grosir Solo) naek motor aja.sampai di sana jam12 siang..

Dan gw yang tanpa modal gara gara udah shopping hari minggu kemarin bareng mbak diyah di solo square segera memutar otak mikir duit buat shopping ntar..

Dan maapin aku Ma,,
maapin aku blandangin duit buat beli buku laskar pelangi dan buku puisi.haduh..maap.maap.
Maap udah gak peduliin omongan mama yang katanya sekarang aku terlalu boros shopping hal hal gak penting.

Wanita kadang dibutakan belanja.hufh.

Dan tau tidak berapa lama kita berenam di PGS??4jam sodara sodara.tanpa istirahat.dan hanya muter lagi dan lagi nyoba ini dan itu..

Capek sekali.pegal sekali.tapi seneng..

Miss shophaholic hari ini dimenangkan amal dengan budget setengah juta hanya untuk gombalan(red:bahasa jawa nya kain pel).maksudnya baju,sepatu,dan lain segalanya hanya akan jadi rusak dan gak ada gunanya kayak kain pel.

Semoga gw gak belanja dalam waktu dekat ini.gw udah kere nich!!hufh

wanita kadang lupa dan dibikin lupa waktu belanja.

3 comments:

  1. ternyata selaen dbutakn oleh cinta,kau jg bisa dbutakn oleh belanja ya bu..hekhek

    ReplyDelete
  2. eh bik, ga wanita aja kali..

    cowo juga, kalo gajiku abiz buat kaos metal, spatu, topi, jeans, rokok, sama beer..hahaha.

    kapan2 blanja bareng yuk???

    ReplyDelete

Thanks for your comment