Monday, February 16, 2009

My Fellow so Mellow

Seinget gue judul di atas tu nama band melodic punk solo,tauk dech masih ada pa gak.

Berikut ini adalah playlist gue yang gak cuma gue play,tapi juga gue repeat,repeat,and repeat again.
- d'cinnamons, so would u let me be
- maliq & d'essentialls, dia
- tompi, sedari dulu
- tompi, menghujan jantungku
- ten2five, don't say good bye
- mocca, secret admirer

- abdul, beauty is you
- equtez, are u really the one
- sore, semua bisa bilang
- laluna, selepas kau pergi
- alexa, jangan pernah pergi
- acha septriasa, cinta bertahan
- anggun, crazy (versi english)
- superglad, darah muda
- the cure, the only one
- avenged sevenfold, until the end

Kesimpulannya hampir semuanya lagu mellow.

Yup,my fellow so mellow.

Salam,
~BikDei~

4 comments:

  1. wewww... wahhh kalo pas koordinat hati lagi kayak gini... asiknya duduk manis dan nyemak carefully wkwkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  2. dan sepertiga lagunya gue yang mengunduh

    ReplyDelete
  3. gue paling seneng lagu Dia.

    Dia, seperti apa yang selalu ku nantikan aku impikan
    dia, melihatku apa adanya, seakan ku sempurna

    gigit banget lagunya haha ... esential banget ...

    ReplyDelete

Thanks for your comment