Sunday, March 29, 2009

Pandhawa Water Park Gratisan

Okey...
Buat cewek cewek yang mau maenan aer di Pandhawa yang beralamat di Solo Baru bisa dapet gratis tiket masuk di hari sabtu.

Kabar ini udah gue tahu kemarin kemarin.

Tapi gue yang notabene demen maenan aer (mungkin gara gara zodiak gue aquarius kali) selalu menolak ajakan temen temen gue buat ke Pandhawa hari sabtu.

Gue jadi inget omongan negative thinking beberapa temen gue.
"jangan jangan ada CC TV nya cin!"Dadul said.
"jangan jangan aernya kotor buk!"Tata said.
Sedangkan negative thinking gue adalah "ah,paling cewek cewek dijadiin media promosi dan daya tarik tersendiri."

Alasan klise yang bikin gue ogah ke Pandhawa hari sabtu adalah,gue ogah antri lama dan menunggu lama buat menikmati salah satu wahana di sana.Gue adalah orang yang seneng cepet cepet aja,tapi juga pasti.Jadi gue ogah nunggu dan ngantri karena pengunjung yang bakal membludak di hari sabtu.

Alasan mendasarnya adalah gue gak mau dijadikan alat atau media promosi buat menarik pengunjung pengunjung datang ke sana (yang gue bicarakan terutama pengunjung cowok).
Yah walau bener atau enggaknya gue ndiri gak tahu,tapi di otak gue udah terbentuk pikiran seperti itu.

Komentar temen temen gue yang laen adalah
"sapa yang peduli ma lo"
"sok kePDan bgt!"
"sok kecakepan,kaya' bakal digodain aja."

Whatever lah..
Gue cuma gak mau dijadikan alat dan media promosi bahkan walaupun gak secara langsung dan mungkin gue terlihat gak dirugikan.

Tapi girls,,
Hati nurani gue melarang hal itu karena secara gak langsung itu meremehkan perempuan dan sedikit merendahkan harga diri perempuan.
Dengan membuat tiket gratis buat cewek berarti menurutku itu merendahkan cewek.
Dan gue gak suka hal itu.

Say no ke Pandhawa hari sabtu.

Salam
~BikDei~

Friday, March 27, 2009

Soloppucinno (lagi!!!)

Selamat malam.
Sekarang hampir tengah malam.

Tadi pagi jam 10an di kampus,gue dapet sms dari Desi a.k.a Desmon ngajakin buat ngupi ngupi malam nie.
Yuk marie...

Sebenere mau ngupi di Verveto atau KEKO aja,kemarin rebo kan udah ke Soloppucinno.

Tapi ternyata Laras ngasih kabar kalo' dia diterima kerja di Soloppucino.Yaudah sekalian ngliat dia pertama kali kerja dan memberi dukungan moril dikit.hehe

Pukul 06:30pm gue berangkat ke UMS buat jemput Desmon.Hari nie gue udah bolak balik UMS tiga kali gara gara mbak Diyah ke Jogja dan alhasil gue yang harus ngurus DO dan sebagainya.

Malam nie rada mendung gara gara hujan yang emang baru reda sebentar.Gue mengarahkan motor gue ke gang sebelah Amazone Net di daerah UMS.Tapi dasar mata rada sliwer,gue salah belok ke gang sebelum Amazone,bukan sesudah Amazone dan langsung masuk ke gerbang sebuah kost kostan.
Sampai akhirnya gue baru sadar kalo gue salah kostan dan malu ndiri diliatin mas mas yang jemput ceweknya di situ.hehe

Pukul 7 malam lebih dikit gue ma Desmon meluncur ke Soloppucino.
Sesampainya di sana gue pesen caramell frappino.Sebenere jujur gue gak begitu demen ngopi di sini,tapi demi teman gak papalah.

Di sana gue ngobrol ngobrol aja ma Desmon.Sebenere juga gue capek banget gara gara tadi suping ma Laras and Arik di Solo Square,tapi gue kan udah janji ngopi ma Desmon and liat Laras pertama kali kerja.

Oya,tadi mantan temen SMA gue sekaligus adik tingkat gue sekarang melayani dengan sedikit senyum dan gak jutek (Desmon sebenere jadi sebel ma tu cewek gara gara menurutnya masih ketus).Tapi ternyata ada udang di balik batu.Dia minta tolong ma gue dan gue gak kuasa menolaknya (halah!).
Adegan selanjutnya adalah tukeran nomer hape dan gue mesti melakukan atau membawakan sesuatu besok senin.

Gue masih inget terakhir kali gue ngopi ma Desmon di Priyayi dulu.So long time ago.Yang jelas waktu itu gue jomblo,dia punya pacar.Sekarang gue jomblo lagi dan diam akhirnya jomblo juga.haha
Jadi banyak bahan cerita.

Pukul 09:40pm gue nyadar juga kalo gue mesti balik dan kita pun pulang.
Thanks buat Laras,gara gara ngaku temenmu,gue jadi dapet diskon 15%

Gue nganter Desmon balik,tapi bukan di kostnya,melainkan kost temennya di dekat SMK Batik Kleco,ternyata deket ma kost lamanya si Mugi.

Habis itu gue balik rumah and take a rest now.

Salam
~BikDei~