Saturday, June 6, 2009

Boleh Gue Bilang Manohara LEBAY??

Manohara..
Cinderella yang terlepas dari cengkraman Pangeran dan terlihat "like a hero"

Manohara...
Bosend gak kalian cuma menyaksikannya terus terusan di televisi?
Dari acara gosip sampai dengan acara berita.

Katanya mau fisum?
Kapan?

Kalo pendapat gue,silahkan lah kalau mau cerai mengurus di pengadilan,kalau mau ngurus KDRT di kepolisian,kalau mau jadi artis ya silahkan aja,bukannya sudah banyak yang menawarinya (katanya).

Jangan terus terusan berkoar koar di media massa.
Bolehlah tawaran interview sini situ,tapi janganlah diterima semua.

Opini publik yang buruk tentang Malaysia jangan semakin dibumbui.

Kok gue lihatnya masalah rumah tangga ini jadi masalah negara.

Negara bolehlah memberi bantuan sesuai prosedur.

Kalau gue lihat banyak istilah Ganyang Malaysia.
Mau apa sich sebenarnya?
Indo-Malay sudah cukup tegang tanpa kecampuran sebuah masalah rumah tangga.

Pikirin dampaknya buat Indonesia juga donk.

Gue ketawa melihat kata kata "save manohara" dan segala caci maki.
Okey,mungkin manohara sudah dilang Human Rights nya.
Tapi pantaskah dua negara berperang hanya demi seorang Manohara?

Masih banyak istri istri yang menerima KDRT di negeri ini (yang belum jadi istri juga banyak).

Bukannya itu sudah jadi resiko ketika seorang wanita mau menikah dengan seorang lelaki "sakit".

Btw,kalau mau cerai emangnya mau dimana?
Dia masih terhitung single di Indonesia,Malaysia,Perancis,atau Amerika.
Mau pakai hukum yang mana coba.

Silahkan urus itu dulu saja.
Semoga Manohara lebi bahagia saja,bukankah itu yang dicari semua orang?

Salam,
~BikDei~

1 comment:

  1. Lol I was just looking around, feeling bored and sick with the Mano-drama; then I found your post, pretty much what I thought :)

    ReplyDelete

Thanks for your comment