Thursday, July 30, 2009

Sekilas Cerita Nonton Harpot

Met malem cuiy..

Tadi pagi agak siang,gue mampir 21 Grand Mall buat beli tiket nonton Harry Potter and the Half Blood Prince jam 08.15 malam bareng my luphly sista,mbak Diyah (bosen gue nonton film ma dia mulu).

Harry Potter.
Nama yang selalu buat gue semangat menceritakannya.

Gue sampai sampai beli kacamata dulu biar bisa nonton,kali ini gagang nya biru.
Hoho

Jam setengah delapan malam berangkat dari rumah,mampir dulu beli cemilan biar ngirit.
Alhasil,tas ranselku penuh snack ilegal.
Gue ma mbak Diyah kalau lagi nonton itu serius banget plus mulut gak berhenti mengunyah.

Nah,ternyata kursi sebelah gue diisinya ama temen SMA gue.Cowok siapa gue lupa namanya.
Datang bersama seorang gadis berjilbab yang notabene temen SMA mbak Diyah.
Wah,lagi musim cari brondong yak?

Sebenarnya gue positif thinking aja sampai teman cowok gue itu yang sebenarnya "menarik" tapi gue lupa siapa namanya bilang"jangan bilang sapa sapa ya".

Ya,si gadis berjilbab sudah punya pacar yang sedang menuntut ilmu di ibukota yang kebetulan teman dekat mbak Diyah yang juga kenal gue.
Nahlo!!
Kamu ketahuan!!
Hohoho

Okey,gue gak bilang,gue post blog aja.hoho

Dan si mbak berjilbab ini emang punya banyak teman cowok.Teman curhat,teman nonton,teman jalan,teman kondangan,teman antar jemput,and anything else.hoho

Hati hati aja ketika meninggalkan pacar di kampung halaman.

Salam,
~BikDei~

Thursday, July 16, 2009

Semarang lalu Jogja

Tuh kan..
Gue selalu gak bisa tidur ketika gue pengen tidur.

Tadi gue ke Semarang nemenin nyokab.
Kagak kemana mana,gue cuma pengen liat jalan dan gue sendiri jalan.

Dan seingat gue,gue belum makan hari ini atau 4 bungkus wingko babat itu termasuk makan?
Karena kemarin gue ma MiRIS dinner bareng dengan menu bestik di daerah Pasar Kembang.
Gak tahu ada apa dengan lidahku sekarang.
Gue masih pencinta daging tapi ada yang berubah.Jadi gue makan daging yang digoreng gosong atau dibakar gosong.
Tahu sendiri bestik kayak apa.
Rasanya masih nempel di lidah dan bikin gue kenyang.

Oiya,jadi di tempat bestik kemarin gue ketemu temen deket gue pas SMP.Gue lupa udah berapa tahun,cuma rasanya aneh,beda banget.Tidak meninggalkan kesan kalau dulu kita pernah sangat dekat.

Dan ngomong ngomong,besok gue mau ke Jogja sama Aneg.
Ada yang berniat ikut?

Salam,
~BikDei~

Tuesday, July 14, 2009

Kaos Ramones

Tengah malam di Madiun.

Beberapa waktu ini saya punya kegemaran menjadi member beberapa acara,tempat makan or minum,atau clothing baju.

Jadi,saya memanfaatkan facebook dengan sangat baik dan "terhormat".
Bukan mencari kenalan,kasian amat lo.

Beberapa barang yang telah membuat saya tertarik adalah kaos band.

Baru dua kali sich saya beli kaos band yaitu Superglad ama the Weezer.

Nahlo..
Malam ini saya mendapat message update-an kaos kaos baru dari sebuah clothing or distro (whatever gue gak begitu ngerti apa yang mereka bawa sebagai icon).Atau jangan jangan clothing plus distro?

Nah..
Ada kaos yang menarik perhatian saya (bukan The Cure yang saya harapkan),tapi RAMONES.

Yup.
Ramones.
Asem aku pengen!!!

Nah,menurut balasan message di facebook gue,si kaos ini official asli dari mereka (Ramones),bukan cuma sekedar lisensi.

Dan masalahnya lagi adalah GUE BOKEK.
Yup gue bokek!
Yogyakarta,Magelang,dan mungkin Bandung yang ada di depan mata MEMAKSAKU buat menabung.
Jiah...

So,adakah orang yang berbelas kasian membelikanku kaos Ramones?

Kalau wanita akan saya angkat saudara,kalau pria akan saya jadikan suami.
Haha..
Ala sayembara misteri gunung Merapi.

MiRIS kalau baca,kado ultah taun depan boleh jadi bulan ini tak?hehehe

Salam,
~BikDei~

Saturday, July 4, 2009

Kopdar BENGAWAN

Malem..
Gak bisa tidur cuiy,,

Tadi siank lumayan kecewa gak jadi nonton Transformer dengan beberapa teman kampus gue.
Gue ditawarin buat ikutan Kopdar nya anak anak Bengawan ama si Mamo ma Mursid.

Dan perjalanan yang lumayan gila tadi siang seperti biasa gue ke UMS sebagai kewajiban gue tiap hari,lalu ke Pasar Kleco,dan balik UMS lagi buat cari yang seger seger (es jus maksud gue).
Pulang sudah sore dan mampir makan di rumah,gue langsung ngacir ke Delanggu.
Pulang rumah lagi buat mandi dan ke Teras dulu.ckckck.

Selesai itu,gue jemput si Punk di rumah nya Klodran,balik UMS lagi karena emang janjian ma Mamo di situ.

Okey,cap cip cus gue,punk,mamo sampai di wedangan di daerah Gading.

Bertemu beberapa orang yang cuma gue tahu lewat inet dan sebetulnya nie acara lebih tepat disebut kongkow kongkow.

Jam 10 malam gue pamit duluan lalu mengantar ke Klodran sebelum akhirnya gue pulang.

Perjalanan yang jauh sodara sodara.

Salam,
~BikDei~