Thursday, July 30, 2009

Sekilas Cerita Nonton Harpot

Met malem cuiy..

Tadi pagi agak siang,gue mampir 21 Grand Mall buat beli tiket nonton Harry Potter and the Half Blood Prince jam 08.15 malam bareng my luphly sista,mbak Diyah (bosen gue nonton film ma dia mulu).

Harry Potter.
Nama yang selalu buat gue semangat menceritakannya.

Gue sampai sampai beli kacamata dulu biar bisa nonton,kali ini gagang nya biru.
Hoho

Jam setengah delapan malam berangkat dari rumah,mampir dulu beli cemilan biar ngirit.
Alhasil,tas ranselku penuh snack ilegal.
Gue ma mbak Diyah kalau lagi nonton itu serius banget plus mulut gak berhenti mengunyah.

Nah,ternyata kursi sebelah gue diisinya ama temen SMA gue.Cowok siapa gue lupa namanya.
Datang bersama seorang gadis berjilbab yang notabene temen SMA mbak Diyah.
Wah,lagi musim cari brondong yak?

Sebenarnya gue positif thinking aja sampai teman cowok gue itu yang sebenarnya "menarik" tapi gue lupa siapa namanya bilang"jangan bilang sapa sapa ya".

Ya,si gadis berjilbab sudah punya pacar yang sedang menuntut ilmu di ibukota yang kebetulan teman dekat mbak Diyah yang juga kenal gue.
Nahlo!!
Kamu ketahuan!!
Hohoho

Okey,gue gak bilang,gue post blog aja.hoho

Dan si mbak berjilbab ini emang punya banyak teman cowok.Teman curhat,teman nonton,teman jalan,teman kondangan,teman antar jemput,and anything else.hoho

Hati hati aja ketika meninggalkan pacar di kampung halaman.

Salam,
~BikDei~

No comments:

Post a Comment

Thanks for your comment