Friday, September 4, 2009

Tengil Merindukan Bulan

Selamat malam.
Beberapa postingan sebelum domain gue expired.

Tadi gue baru ngobrol ma temen gue (cowok).

Sebelumnya gue pengen menjelaskan relationship gue dulu.Ketika gue menyebut temen gue cowok,berarti he's really just my friend.
Gue gak suka makan temen baik cowok atau mantan temen gue atau temen cowok gue sendiri.

Jadi ini percakapan gue ma temen gue itu.

He: Bik,cariin pacar dnk!
Ebik: halah,gue aja juga lagi nyari.
H: bantuin geh!
E: yang cantik pokoknya.
H: wis pokoe kudu cantik.
E: kenapa harus cantik?
H: pokoe gt,trus dia juga cewek baek baek,setia ma gue.
E: emang lo uda setia ma cewek cewek lo yang dulu.
H: gue bakal berubah kalo dapet yang baek.
E: emang lo ndiri udah baek?
H: tadi gue bilang gue berubah kalo ketemu yg baek.
E: kalo dia cantik,lo suka tapi kurang baek gmn
H: gue bakal rubah dia jadi baek
E: ngrubah diri sendiri aja gak bisa,apalagi ngrubah orang lain?
H: yang jelas gue mau yang baek buat gue.
E: hello!?kalo mau yang baek,jadi orang baek dulu dnk!jangan asal enaknya doank.

Nah,jangan jadi tengil merindukan bulan gitu dnk!
Bukannya gue gak mau bantuin lo,tapi gue kasihan ma cewek yang bakal cuma nemu apesnya aja ma lo.

Kesimpulan yang pengin gue tegesin.
Kita boleh menginginkan yang terbaik buat kita,tapi apakah kita sudah berusaha menjadi orang yang terbaik juga buat seseorang yang terbaik buat kita?
Menanam baik pasti mendapatkan hasil yang baik pula.

Salam,
~BikDei~

2 comments:

  1. Kata aditiasofyan, lagu dengan lirik "cobalah kau mengerti" = tidak dewasa

    ReplyDelete
  2. Wah shoutmix na dihapus,napa nie?? Takut semua yang aku bilang tentang kamu bener say??

    ReplyDelete

Thanks for your comment